Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 07:17 #3
YUrij YUrij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 3
YUrij YUrij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Японские марки все теснее сотрудничают друг с другом: в ближайшие месяцы ожидается премьера спорткупе, совместно разработанного Subaru и Toyota, а теперь стало известно о том, что в модельном ряду Mitsubishi появится седан бизнес-класса, представляющий собой не что иное, как Infiniti M. В прежние годы Mitsubishi потерпела неудачу с седаном E-класса Diamante (на фото внизу), который выпускался до 2005 года. Видимо поэтому, фирма предпочла теперь взять уже готовое и успешное решение.

В начале «нулевых» годов Mitsubishi бралась за разработку Diamante нового поколения, но впоследствии проект был заморожен из-за финансовых трудностей. Нынешний Galant, разросшийся до размеров бизнес-класса, во многом оказался спорной моделью. Например, на нашем рынке он не смог посоперничать с такими аналогами, как Toyota Camry и Nissan Teana, и в прошлом году поставки Галантов в Россию были прекращены. Ну а новый Mitsubishi, сделанный из Infiniti, мы, скорее всего, вообще не увидим. Пока объявлено о планах продавать эту модель лишь в Японии.

Так как в стране сейчас кризис, я думаю, что компании Mitsubishi стоит задуматься о разработках более доступных и приемлемых по цене автомобилей. Автомобили которые будут покупать обычные люди. Тогда доходы компании существенно увеличатся. На ошибках учатся.
YUrij вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием