Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:15 #1
Аватар для Мария Любушкина
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 90
Мария Любушкина Мария Любушкина вне форума
Пользователь
Аватар для Мария Любушкина
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

После замены ст. подшипника на переднем левом. Появилась проблема с ABS. На скорости больше 40 все работает нормально. При скорости меньше при плавном торможении срабатывает ABS как на льду. При резком торможении все нормально, а при плавном какие то чудеса. Если полетел датчик частоты вращения колеса должна быть ошибка и ABS по идее работать не должен раз ошибки нет с датчиком все ОК. В чем может быть проблема?
Мария Любушкина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.02.2010, 03:54 #2
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Михаил Трушко с помощью ICQ
Михаил Трушко Михаил Трушко вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Михаил Трушко с помощью ICQ
По умолчанию

Почисти все датчики АБС и проверь состояние тормозной жидкости.А лучше прокачай всю систему - 100 р за литр Dot4 - не такие большие деньги
Михаил Трушко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019