Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 12:12 #1
Аватар для Натали Клочева
Местный
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Натали Клочева с помощью ICQ
Натали Клочева Натали Клочева вне форума
Местный
Аватар для Натали Клочева
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Натали Клочева с помощью ICQ
По умолчанию

не работает задний отопитель. лампочка загорается при включении, а толка нет. не греет и даже не дует холодным воздухом. вообще ни как короче. кто сталкивался с этим? если это предохранитель, то где он находится?
Натали Клочева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.07.2010, 15:55 #2
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 84
Екатерина Климентьева Екатерина Климентьева вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

нет это скорей всего моторчик навернулся, если бы предохранитель был, то лампочка тоже бы не загоралась
Екатерина Климентьева вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.07.2011, 00:59 #3
Аватар для Алексей Могилевич
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 89
Алексей Могилевич Алексей Могилевич вне форума
Пользователь
Аватар для Алексей Могилевич
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

спасибо
Алексей Могилевич вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019