2.4 XL

Здравствуйте. У кого двигатель 2.4 расскажите плиз про него, как он себя ведёт, реальный расход, ну и т.п. Спасибо.

отлично. летом в городе расход около 9л/100км, загород при скорости 80-90 км/ч около 6,3л/100км если включать музыку, кондей и чуть поднажать гашетку, то в городе от 11л начинает кушать

Хароший двіжок=))) якщо ще махінка то взагалі круто...апетити нормальні за містом до 110 км - 8.5...Більше 140 км - 12.9=) в місті 10, 11 =)))

Ольга, у вас вариатор, что машина как трактор топливо жрет? я ж не говорю, что у него после 160 км/ч мгновенный расход зашкаливает за 20л )))

когда я пошустрее начинаю ехать по городу, расход где-то 12-12.5л становится. На трассе при скорости 100-120 в районе 8.6. Двигатель и прошивка у него очень хорошие. Газом плавно работаешь - машина экономная, начинаешь выжимать из нее - и расход растет. А у меня механика. Специально изначально был против вариатора. По снегу и грязи он ни о чем. А на механике уже где только не ползал

ну,каждому своё)))у меня несколько раз показывал 6 с чем-то)))а так по трассе 9 стабильно)))в пробке с кондеем сеня до 14 литров дошел))бывало и больше))

а на скорости ок. 170 сколько расход? А то люблю по трассе быстро ехать, да и на иномарках скорость не чувствуется

Якщо стабільно їхати 170 км буде десь 12 - 13 літрів. Кажу за себе=))) Може в когось менше, може більше=))) 2.4 механіка

хотим брать вариатор, 2007 год, с обвесом (трубы), укомплектованную (люк и т.д.) в Екатеринбурге.

что лучьше брать чтоб проблем зимой небыло..- ручная коробка или вариатор?как я понял по снегу вариатор плохо едет?

Смотря какой опыт вождения таких авто.. У мну вариатор 2.4 колеса18" Зимой ниву вытягивал из сугроба и фиат "дукато" фургон тягал)) Честно скажу, не думал что аут на такое способен)))

Сверху