2-дин магнитола

подскажите плз, оченна хочется заменить штатная магитолама, да вот проблема, говаривают что не подходят многие 2-дин по размеру. посоветовайте каку-нить хорошую, чтобы по размерамана совпадала и функционираванама была: tv, dvd, mp3, cd, fm + желательно GPS встроенама в прямо нутрь. и оченна не дорогая была. быть может был кто утварью оною обзаведен? за любую отпись-летопись - ЧЕЛОМ БЬЮ...

ляцкий рот:(( ну и цены на такие магнитолы космические.... может есть у кого знакомые таможенники????..............ну вы меня понимаете....... кстати а кто-нить пробовал перепрошивать штатную американскую, чтобы она могла и четные и нечетные волны ловить???

Яна Малай

New member
1.это честно почти нереально, имхо премники разные... 2.а цены... ну конечно может и не самы маленькие, но по сравнению со стоимостью машины, цена в 15-30 круб я бы не сказал что аж очень заоблачная...

Ksюha Bolgarina

New member
Посмотри модельку JVC-810, там правда нет навигатора, но он легко подключаем, как и камера и блютус и прочая дребедень + имеет съемную панель (актуально :) если тачка ночует во дворе, а не в гараже) и много всяких фич. А стоит порядка 23-25 тыщ российских денег.

Сам юзаю Challenger DVA 9705 Navi - аппарат меня абсолютно всем утсраивает и есть в нем ну вообще все что можно: навигация, ДВД, шмивиди, всякая хрень, датчики давления в шинах подключаются, парктроники, камера, да вообще все что можно придумать, и стоит балалайка совсем не дорого...

Сверху