2 писка в салоне

Добрый день. Подскажите плиз кто знает: периодически во время езды возникают 2 коротких компьютерных таких писка в салоне. Что это может быть? Каризма 2000 гв, 1,6

мог бы конечно постебаться и напугать тебя,но не стану)))когда за бортом 3 градуса по цельсию и ниже тот самый писк и раздаётся)))так-что это может означать только одно,зима на носу,пора зимнюю резину одевать,стеклоомыватель зимний заливать и одеваться по теплее)))

хххааа=)))) а я то думал что только у меня аткое =))) что типо БК что то там себе грузит =))) а оказываеться такая тема =)) ххааа =)

А у меня молча моргает когда 3 гр))) Пищит только когда габаритки включенные и дверь открыта, чтобы типа не забыл выключить их.

Ребята, а что обозначает кнопка "Есо", которая вместе с кондиционером? Что-то я ее нажимаю, а ничего не происходит... Правда, заметил, что она "горит" только вместе с включенным вентилятором салона.

У меня тоже вопрос по посторонним звукам в салоне.Когда я включаю щетку стеклоочистителя на крышке багажника, щелкает что-то впереди и когда выкл тоже щелкает. По-моему раньше такого не было.Что это может быть?

Юлия Ким

New member
2Татьяна Миллер он скорее всего убирает лектроантенну, если таковая есть или имелась

Сверху