-24

Кто ездил при такой температуре? Почему когда даешь газу машина начинает так орать,что такое ощущение как будто сейчас клина даст,там уже даже никакая музыка не помогает. А при -9 уже более менее нормально.

Вязкость, порой как-будто усилитель отсутствует, руля, тупка движка, шамканье подвески, притирание подкрылок к стойкам, треск торпедо, обшивки дверей, в особенности задней пластиковой полки, громкий звук двигла, глушителя...-всё это последствия морозов.

Я тоже мозг ломал-ломал...Потом прикинул, что может трешать, подумал, что полка. Друг, севший на заднее сидение, развеял все мои сомнения. Это она, цука такая.

Снег таит на зад стекле и потом намерзает на крышке кусками льда снизу и начинает скрипеть об стекло=100%.....Проверено....

Почему ты так уверен.? У меня кстати еще где то в торпеде трещит(иногда),в двери в правой(когда музыку делаешь погромче и от вибрации начинает,как на жигулях прям),и сзади тоже такая фигня бывает и даже без льда.

А сам уложишься в материал примерно в 10тыс, это будет капитально наглухо как в танке .....Ну это надо будет покрутить...

Сверху