Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.fazan.info/index.php Делаю там по рекомендации друга, который только что сделал там Land Cruiser 200. Ребята там творческие, не любят стандартов. По стоимости - около 15 тысяч за фрагмент (т.е.: крыло, дверь, капот и т.д.)
Ого. Не кисло. На Политехнической улице есть станция, там ребята берут 8000 за элемент... На сайте посмотрел галерею. Т.к. уже давно под искиваю место где мона сделать аэрографию, могу смело заявить - все картинки, представленные в вышеупомянутой галерее я видел на многих других сайтах... Они все друг у друга тырят фотки работ, и уже не понятно - кто же из них действительно "рисовал" данное авто (( С другой стороны - раз цена выше, может и качество лучше... С нетерпением ждем фоты..... )))))))))))))))))))))))
Может быть и тырят. Народ ведь приходит уже, либо с готовыми картинками, либо если не знают чего хотят им на месте предлагают. Мы сюжет придумывали сами вместе с их художниками. То, что потом у нас не стырят, гарантий естественно никаких. И ребята там сами радуются, когда есть возможность что-то новое придумать. На самом деле, пока рекламировать рано. Вот когда сделают, тогда и посмотрим. Как раз присутствует страх, что этого на фото ты еще ни видел и не известно, что получится. Может поэтому народ и старается уже готовое перезаказывать.
И именно по-этому надо приезжать в каждый сервис, где делают аэрографию и просить предоставить живые примеры, такие как: сделанный ими автомобиль,предположим,владельца сервиса или ноуты, телефоны и т.д. Накрайняк,просите фотки отпечатанные на фото-бумаге, плюс если они сперли фотографии, то у них не будет фоток одного авто с рисунком в разных ракурсах,а если Вам предоставляют 20 фото одного рисунка- 99 процентов их работа. Но я пока ещё не нашла студию,где меня устроит цена-качество. Есть один- Герман. Очень круто делает,но и берёт неплохо.25 за элемент.Если интересует супер-качество-думаю к нему, но я хочу что-то порядка 10 за элемент))
hello 2 all Лично я сам выдумывал "рисунок", если это вообще можно назвать рисунком... делал в "КБ". http://www.aero-kb.ru/gallery.php?size=m&id=65&a... "Фазан" - запросил в 2 раза дороже, а Герман - спец, но просто как-то не сконнектились с ним. вопросы? в личку.