аудио система рокфорд, умер усилитель. Вопрос как поступить? Взять такой же контрактный либо искать что-то другое новое. Если у кого было как решали

Здравствуйте.аудио система рокфорд, умер усилитель. Вопрос как поступить? Взять такой же контрактный либо искать что-то другое новое. Если у кого было как решали данную проблему. Всем спасибо за ответ.

KrAB

New member
почем брали если не секрет? Просто старый сняли, "новый" поставили?

MyXoMoP

New member
Брал у Константина Михайлова, может у него еще остались?) За 6 брал, как он и публиковал в группе! Цена по россии отличная. В иркутской области я меньше 10 не находил

Rameer

New member
мне и ещё одному нашему одногрупнику ремонтировали у нас в городе. Больше года работает всё нормально.

SANTIAGO

New member
У меня часто стала громкость пропадать, на 45 звук как при 12-15. Это усилитель или другой глюк ?

Хз у меня в один день перестала играть. Заехал к спецам по звуку,магнитолам и т.д сказа усилок сдох и я на такой машине не первый )

Filipp_Mori$$

New member
один раз автомойке залили мне,думал новый купить рубля за 2 подобрать. но пришлось бы колхозить к нему фишки. можно конечно такойже усилие найти на разборках

Сверху