Аудиосистема.

хотелось бы узнать, если поменять стандартную аудиосистему на 2диновскую можно ли сделать что бы кнопки на руле действовали так же, как и при стандартной?

сегодня в салоне мне сказали что магнитола там не меняется...тоесть можно сказать её чуть ли не выпиливать из торпеды))...на lancer new. Хотелось бы всётки поменять музыку, она там такая скромная.. Лёха ッ Бессонов Ты сам менял музыку..может у тебя панель немного другая?

Rebecca Janes

New member
да чушь это... рамку переходную покупаете. и вуаля.. слот под 2дин магнитолу..

именно, только рамку можно в инет магазинах и по дешевле найти...что значит обновленный лансер? с 2007 года выпуска по сей день мало что изменилось, магнитола точно та же самая...

а ну если всётки можно поменять то замечательно, а то не хотелось бы ездить с родной)) а Трудно менять вообще или лучше доверить профессионалам?

в инете есть много мануалов по разборке панели и демонтажу монтажу магнитолы.. не трудно но долго и геморойно....

Парни.. если я оставлю на своем Лансере Х штатную магнитолу пока что а поменяю только динамики звук улучшиться? хоть на немного?

хз..штатка вообще не катит..я поменял на пионерку и штатные колонки заиграли громче на 40%.так что думай , стоит ли менять колонки , или проще поменять мафон и оставить штатки..буфер подключи и все норм будет.у меня 300вт..мне хватает сполна..

спасибо Борис... ну мне просто щас денег нехватает на мафон я хочу сначало динамики... мне сказали что звук лучше будет вот мне ии инетересно правда это или нет.

Я так понял щас на лансерах резиновые диффузоры на колонках стоят, а раньше картонные были...звук щас стал заметнее лучше, ну да а магнитолу бы всётки поменять нада полюбому.....потоммучто звук на родном мафоне полюбому будет не чёткий....или как кому нравиться...вот как советовали ниже поставить саб и вс

т.е. можно без замены колонок воткнуть саб и будет норм? ну а так ответит мне кто-нибудь на мой вопрос по поводу чисто замены колонок?

...проще конечно воткнуть саб ...но колонки ненастоко хорошо так что саб их глушить будет и играют они не чётко...так что лучше поменять их....Ну не меняй сразу всё, ясен пень что бабла дохрена нада сразу...я вот например сначала магнитолу поставлю, потом колонки поменяю..........воткни новые колонки для начала будет полюбому заметно лучше, может тебе понравиться и мафон не станешь менять....у каждого свои запросы

Сверху