Аут 2013 года, передний привод, при сильном вывороте руля, появились щелчки, при движении вперед после того как на вывернутом колесе до упора

Илья87

New member
Аут 2013 года, передний привод, при сильном вывороте руля, появились щелчки, при движении вперед после того как на вывернутом колесе до упора разворачиваюсь, сильный щелчок (дынь) грешу на привод левый внешний так как на нем порвался пыльник.

Вопрос, кто менял привода что лучше, купить аналог внешней гранаты или целиком привод поменять на контрактный ?

есле один раз дынь то это не привод. И нетяни промой его поменяй смазку и пыльник от Трека внутрений ваз-2121 полиуритановый будет вечный, т.к. Любой новый шрус или привод в сборе долго неживет

DodSDqqbO8cW9QMGbS6caXMpP1rTz6kS8cmbfUfbjEmZbcXDzUmnC2DnQzp8JU8muswFpWez7HieqgHM4whvDQn3.jpg

modlen

New member
щелкает именно когда руль сильно выворачиваешь, по прямому нет щелчков, и очень сильный щелчек если выворачивал колесо чтобы сдать назад а потом едешь вперед - как проверить что именно ?

есле один раз щелчок то это не наружная граната а есле несколько целчков пока в поворот особенно в горку то она.
один щелчек при вывернутых наровые и наконечники рулевых смотреть надо, также часто щелкает пружина однократно на стойке есле неправильно установлена

смотрите щелчков несколько но не громких, а один бывает сильный как будто да пружина, обращу внимание когда будем разбирать

Какую гранату поставить чтобы долго ходила ?

XIMHOTEP-X

New member
он полиуретана не путай с силиконовый тот слишком мягкий и слезает, а есле хомуты хорошо затянуть то прорезается и рвётся, а это вечный у самого такой стоит уже давно и клубням только их ставлю наперёд, а назад фирмы 1/56 марусичи

свою промойте неснимая с привода и забейте новой смазкой часто они ещё дольше ходят чем новые.
А есле и ставить новый то только NKN

на авито продают nkn привод в сборе за 11 тыс но что то сильно дешево мне кажется, где вообще эту фирму искать чтобы хорошего качества.

И по пыльнику подскажите где его купить на какой платформе ? Может ссылка есть

щелкает именно когда руль сильно выворачиваешь, по прямому нет щелчков, и очень сильный щелчек если выворачивал колесо чтобы сдать назад а потом едешь вперед - как проверить что именно ?

sdnFpiter

New member
у меня щелчики усилились и переросли в скрежет когда трогаешся. Я поехал в сервис, мне подняли машину и пошатали колесо, был люфт колеса, поменяли ступичный и все прошло.

Moloch

New member
если трипод цел, не трогай привод, меняй наружный шрус только.

Сверху