Аут 2013г 2 л. Мой вариатор, умер на 330 000км Ремонт озвучили.... Как думаете после ремонта есть жизнь и на долго хватает их после ремонта? Кто

Child

New member
Аут 2013г 2 л. Мой вариатор, умер на 330 000км
Ремонт озвучили....
Как думаете после ремонта есть жизнь и на долго хватает их после ремонта? Кто ремонтировал скажите пожалуйста?

1kvZVfijb5UgK6vDT_F_XuYI3EE_kTmqQ6dWkxZ7nkyqonUdvrDb75y0ZhhjMMVj1NRACYQyYIdJJkcFN0gVDQAl.jpg

Veli Mamedov

New member
Считаю, приемлемо, особенно сравнивая 330 ткм у вас и 40-50 на китайцах, верой и правдой отслужил, переберете и ещё на столько же забудете

я читал про симптомы. Пишут, что сначала пинаться начинает, потом обороты прыгают и тд. И симптомы эти могут растянуться на несколько месяцев. У меня все эти симптомы растянулись на 20 минут. По пути дергать начало машину. Потом обороты скакать. А когда остановился и попытался поехать дальше, то дальше она уже никуда не поехала. Точнее поехала, но на эвакуаторе в сервис

seoZorro

New member
даже минут 15 стоянки не спасли? Я потом до сервиса еще несколько сотен км доехал, правда с остановками на остыть

у меня год, выразило. Сначала, на панели ошибки загорались, потом пропали, через какое-то время а через полгода начала пинаться... Примерно так

я остановился на азс. Заправился. Потом жму на газ. Мотор ревет, но машина не едет. Потом резко она со свистом пульнула вперед, что аж чуть в другую машину не влетел. И на этом всё.

ну это хорошо, что год. Можно было бы еще что то предпринять. А не как у меня. По пути на дачу машина развалилась

насчет пульнула такое может быть, надо плавно нажимать и стараться ехать на одной скорости, любой тормоз газ и все…

У знакомого на год хватило. Хорошо хоть по гарантии отремонтировали повторно. Правда это на Nissan teana было. Да и сервис хороший.

M9vo4ka

New member
У моего знакомого не долго он прожил, гарантию ему давали на миллион км

Сверху