Аут 2013г 2 л. Мой вариатор, умер на 330 000км Ремонт озвучили.... Как думаете после ремонта есть жизнь и на долго хватает их после ремонта? Кто

Stas Petroff

New member
т.е. вопрос о твоем жестком опыте ремонта вариаторов-туп?
Может автор(ты) сего вброса туп?
Переворачиватель хренов >

Veli Mamedov

New member
вопрос с целью троллинга сразу помечается тупостью автора который его задает

OPC

New member
так ответь на вопрос по-умному.
Перефразирую, для НЕтупых:
Каков твой опыт ремонта вариаторов?

boolevar

New member
верно подмечено. Линейный мозг, построенный на "бабка где- то сказала", нужно троллить

PapaNeka

New member
Я бы контрактный искал, тем более у вас 011й, как бы с ними пробел нет, другой поставил и поехал, не как с 016м. А собирают из полу китайских запчастей, реально если год отходит, хорошо будет

Set

New member
После ремонта 70 тыс.уже проехал, пока только радует.

Все зависит от качества запчастей, так же как на наших авто. Ничего нового. Только вот суммы разные конечно. Я считаю что список запчастей только после дифектовки нужно писать.

У меня на 150 тысячах сломалось в коробке всё, что могло сломаться. Но это потому что я летал по полям, лесам и сугробам. После ремонта пока 5 тысяч откатал. Вроде нормально.

В 19- 20 году отремонтировал в мск за 110 тысяч. Отъездил пока 40+ тысяч, пока всё в порядке. Менял там же масло после 40, стружки нет, сказали всё норм.

dzuffin

New member
Тоже 13 год 2 литра. 140тысяч. Прям аккуратно катаю. Поставил радиатор на варик. Правда не делал полную замену масла ни разу, всегда частичная NS3. Никакой стружки, фильтра чистые. Надеюсь послужит. Менять машину прям сильно дорого сейчас, а китай вообще не охото.

Olivka

New member
Уфа. Ланцер 10 2.4, 4х4 2022 сразу контрактный с владика поставили 35р+ работа 10. В 2024 умер щас опять контрактный с владика 55 + работа 15. И в хвост и в гриву его,живёт. У самого щас Аут.2.4 родной пробег 240. Если отедет контрактный ставить буду. Они там как мы не ездят

я побоялся контрактный вариатор ставить. Предлагали за 55000 пробег 60 000 км
Но эта кот в мешке...
А вдруг не подойдёт?
А вдруг продавец не на недёжный и кинут.
Сосед тоже на ауте варик отремонтировал, щас ездит довольный. Как то так. Да безусловно деньги огромные 160000 не все их могут заработать.ну и машины сейчас наши не дешёвые.

Сверху