Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аут 2013г 2 л. Мой вариатор, умер на 330 000км Ремонт озвучили.... Как думаете после ремонта есть жизнь и на долго хватает их после ремонта? Кто
Я бы контрактный искал, тем более у вас 011й, как бы с ними пробел нет, другой поставил и поехал, не как с 016м. А собирают из полу китайских запчастей, реально если год отходит, хорошо будет
Все зависит от качества запчастей, так же как на наших авто. Ничего нового. Только вот суммы разные конечно. Я считаю что список запчастей только после дифектовки нужно писать.
У меня на 150 тысячах сломалось в коробке всё, что могло сломаться. Но это потому что я летал по полям, лесам и сугробам. После ремонта пока 5 тысяч откатал. Вроде нормально.
В 19- 20 году отремонтировал в мск за 110 тысяч. Отъездил пока 40+ тысяч, пока всё в порядке. Менял там же масло после 40, стружки нет, сказали всё норм.
Тоже 13 год 2 литра. 140тысяч. Прям аккуратно катаю. Поставил радиатор на варик. Правда не делал полную замену масла ни разу, всегда частичная NS3. Никакой стружки, фильтра чистые. Надеюсь послужит. Менять машину прям сильно дорого сейчас, а китай вообще не охото.
Уфа. Ланцер 10 2.4, 4х4 2022 сразу контрактный с владика поставили 35р+ работа 10. В 2024 умер щас опять контрактный с владика 55 + работа 15. И в хвост и в гриву его,живёт. У самого щас Аут.2.4 родной пробег 240. Если отедет контрактный ставить буду. Они там как мы не ездят
я побоялся контрактный вариатор ставить. Предлагали за 55000 пробег 60 000 км
Но эта кот в мешке...
А вдруг не подойдёт?
А вдруг продавец не на недёжный и кинут.
Сосед тоже на ауте варик отремонтировал, щас ездит довольный. Как то так. Да безусловно деньги огромные 160000 не все их могут заработать.ну и машины сейчас наши не дешёвые.