Аут как BT гарнитура.

Машина измотала все нервы - я не могу ввести в память её записной книги простой номер сотового типа (8-916-***-**-**) То она поставит (скажет) два нуля впереди, то пропустит цифру посередине, то последнюю не скажет. Английский у меня не страдает, а даже наоборот. Уже мысли лезли о том, что просто номер не в том формате, хотя как она это понимает? Вобщем всем удавалось это сделать?

читал в описании? Запоминает она только номера до 10 знаков, а как известно моб. тел. состоит из 11 :)) так что тока на домашние можно звонить:)) У меня постоянно глюки у телефона, при отсоединения BT, он выключается, причём это на многих телефонах такое происходит, не только на моём. А ещё динамик говно, человек на другом конце не слышит не фига.

ХМ." Вот оно в чем дело. Я видимо пропустил эту строчку. Но она может сказать и 12 символов, когда нули вперед ставит - дурная система. Неужели у япошек меьше 10 знаков). А на качество не жаловался. Хотя если быстро ехать, то действительно, но это из-за особенности GSM волн. А где у неё микрофон интересно?

И не говори. Хотя щас реклама идет нашей машины. Так там на дисплее светиться номер сотового и всё нормально. Хотя может это он показывает номер входящего звонка. А так охота чтоб она звонила по команде.

входящий номер высвечивается в нормальном (для нас) виде. В дороге общаться с англоговорящей тёткой ужос ка неудобно... если только в идеале английский знать... ждём русификации...

Да, типа как мобилу только подороже ;-) Вобще, товарищи из авто клуба уже целый год борятся с ММС, что б они всё-таки предоставили нам возможность общаться с НАШИМ автомобилем в НАШЕЙ стране, на НАШЕМ языке. Такой возможности пока не предоставляется, ни платно, ни бесплатно... PS: ММС обещают, что будет.

Сверху