аутлэндер 2019 года 2л пробег 65000 тыс/км. При езде в режиме D при остановке на светофоре, при нажатии на тормоз, присутствует характерная вибрация..

Добрый день аутлэндер 2019 года 2л пробег 65000 тыс/км. При езде в режиме D при остановке на светофоре, при нажатии на тормоз, присутствует характерная вибрация, на N вибрация отсутствует. Кто сталкивался с таким, где искать проблему. Масло поменял в вариаторе.

karlitto

New member
У меня с новья так же 2.0 2019, на форумах пишут, что особенность работы в комбинации с 2.0, проще смириться. Ранее у меня был XL 2.4, вибрации не было.

Ruba777

New member
Три года назад при покупке авто 2014г была вибрация, со временем сама прошла, что изменилось незнаю >

nharin

New member
Все отвечают, как будто знают какая у него вибрация. Может там двигатель просит выйти или бублик развалился.

Azzy2

New member
У меня 16год 2.0. Никаких вибраций нет, только на совсем холодную и то небольшая. Скорее всего нужно смотреть подушки двигателя и коробки. Когда в драйве двигатель под нагрузкой давит на порваную подушку или в ней трещины такое будет.
Лучше не гадать а загнать на подъемник и посмотреть.

Диагностирую дистанционно. Дешево. С чего вы взяли что это проблема? И характерная чему вибрация? Неужели ранее не было? Легкая вибрация например была у меня всегда с момента покупки в салоне. Трансмиссия же под нагрузкой. Иногда слишком сильная лечится заменой свечей.

HIM

New member
смысл в том, что для митсу это не характерно. Я 7 лет откатал на лансе 9, у которого стоя на светофоре, понять что авто заведено возможно только по стрелке тахометра, почти 7 лет откатал на XL 2,4 такая же в принципе история, но сам по себе мотор шумнее, цепной. А вот теперь aut 3 2.0 и есть вибрация, при этом не всегда, закономерность не выявил. Об этой вибрации пишут везде и все в т.ч. и авто с минимальными пробегами, и это точно не свечи и не полушки. Склоняюсь к большинству, что это просто особенность.

Недавно тоже была вибрация, заменила свечи, все прошло.
Свечи оказались "заводские" ngk и они все сгорели на 50т, отсюда и мотор готов был выпрыгнуть из под капота.
После замены все ровно

Би22

New member
Появлялась вибрация, приехал к офицеалам они провели полную диагностику автомобиля сказали всё идеально, пробег 52 т.км. Потом, хорошенечко защиту затянули и вибрация чудесным образом пропала и больше пока не появлялась

Сверху