Аутлендер 3 2017 год втулки стабилизатора задние кто какие ставят оригинал год ходили и все

AZTEC

New member
Привет всем! Аутлендер 3 2017 год втулки стабилизатора задние кто какие ставят оригинал год ходили и все?

Это у них болезнь. Я поставил оригинал, пока только полгода отходил. Дубли едва ли лучше, есть ещё какие-то полиуретановые, но по ним отзывы неоднозначные.

beshan

New member
Кстати, оригинал, стоит раза в два дороже дублей. Если он так мало держит, есть ли смысл вообще его ставить?

Popeye

New member
Приветствую, у меня тоже аут 2017 г.в. 73500 пробег, 10 тысяч назад поменял втулки на полиуретановые ( ТОЧКА ОПОРЫ) называются. Месяц назад менял масло, втулки как новые. Но тут дело каждого. Говорят из за того, что они слишком жесткие сам стабилизатор разбить могут.. Но у меня у кореша BMW X5 в 53 кузове, так вот у него уже 200 тысяч они ходят.

benx

New member
смысл сравнения стаба аута и БМВ? Элементарно может быть другой состав метала отсюда и отсутствие износа у БМВ

rasaserra

New member
Полеуританлвые у меня стоят уже три года,пробег не замерял.до этого ставил оригинал зае........ся платить и менять

gq0Jig3ZqpL4wC6AdCXZIRSXMs-bTDExa0UphgQWtpcwqGS2bTlE9h0UvFCowAiPoUKFNKgz5LtiL1mFDEHfAfUH.jpg

CiberBOb

New member
Спасибо за наводку и номера! Хочу взять заранее, чтоб были (пробег 90 уже)

Maur

New member
Раз Жёсткие, от этого сам стабилизатор не страдает,
Выработка, износ и так далее, в месте прижима втулкой...?

ivan_vk

New member
Оригинал не надолго. Скрип на неровностях как от старого дивана,потом разбивабтся и стук стаба. Масума не намного лучше. Тоже хочу попробовать полиуретан.

Сверху