Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аутлендер XL 2010 года Подскажите как приподнять зад машины. Менял пружины не помогло. Говорят что ставят проставки Кто знает подскажите
Доброго времени суток Аутлендер XL 2010 года Подскажите как приподнять зад машины. Менял пружины не помогло. Говорят что ставят проставки Кто знает подскажите.
ок. Принял. Второй вопрос - пишут, что надо брать модель шп (причём кириллицей) от этой марки. Меня даже авито не понял, что мне надо. Хотя именно там пишут кухонным языком
да называют их просто так, нет ШП в номере Цифры, это последние цифры в номере. Номера разные на разную жесткость, и для разной задней подвески - разные пружины.
ещё как, я раньше на своём XL, крышу доставал мыть спокойной при своём росте 185см, а сейчас надо табуреточку подставлять я по грунтовым дорогам езжу у нас других нет, меня устраивает, почитайте на форумах вроде ещё есть шп 25 от этой же фирмы Lesjofors, там разная жесткость, и по параметрам подберёте себе. Примерно сантиметров на 20 жопа выше стала, и морда тоже примерно сантиметров на 5