AUX - установка, отзывы

Задался вопросом организации вторичного источника аудиосигнала на стандартный майфун, т.к. болванки писать откровенно заипало, уже некуда их ложить... Так вот, конкретно интересует использование AUXа в качестве этого вторичного источника, хочу свой мобаил туда втыкать. Вкурсе что качество далеко от идеала, но для меня впринципе не особо критично... Интересуют отзывы людей, которые юзают данные две дырочки в этом качестве. Может с плеером или , так же как планирую я, с телом. Второй вопрос, у мня Инвайт+ и этого входа нет((( ТАк вот возможна ли его установка? может кто то ставил, снимал, переделывал. Может сам или где то. Интересует вся инфа. Если есть конкретные ссылки в сети по этому вопросу буду оч благодарен еси подскажете. Зарание СПС.. Кста, видел данную деталюшку в каталоге у своего диллера. Стоит около 3000 р. Но когда ездил на ТО, сказали что их не ставят.

Jan Sadykov

New member
Ща нашёл вот такую темку... Жаль фотки потёрли((( http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=...

Я уже давно пользуюсь Ауксом слушаю через телефон качество наоборот лучше и громче.))) Я просто взял шнур от телефона Нокиа и все.))))

Ну у мня штатного АУКСа нет, вот ща сижу в гараже... Все разобрал... Попробовал пока кинул времянку - играет:) качество примерно такое же как с СД... Осталось все это дело аккуратненько оформить. Наконец то писать Болванки не надо будет, и фильмы смотреть со звуком на колонки. Сплошные плюсы:)

Сверху