Аварии с участием L200.

Кто какие видел аварии с участием L200? Во всех случаях при ударе L200 с легковой машиной, L200 отделывается легким испугом.легковая же машина ремонту не подлежит(при сильном столкновении).видела уже 5-7 таких аварий,L200 даже не похож на участника аварии,а легковая как-будто под прессом побывала.

СИБ ФОКС

New member
у нас на станции стоит л200 сбивший фонарный столб... ну по виду не скажеш, что он его сбил... нет пластиковой морды и левого крыла... заметте... ОН ЕЩЕ НА ХОДУ.

недавно в зад л прилетела деу нексия))на машине не царапины)только на заднем бампере на ребре трещина в 2см))у нексии капот фара крыло бампер под замену

у меня было 2 аварии за год на l200. В первой мне подрезала БМВ и меня выкинуло направо на поребрик. меняли капот бампер крыло левое и бачок омывателя) и 2 диска передних. после ДТП машина ехала абсолютно ровно и даже руль не вибрировал. второй раз зимой занесло в отбойник на кольцевой - меняли задний борт, переваривали. а так по ходовой все в порядке было в обоих случаях, подвеска тоже. но для защиты поставлил чугунный бампер усиленный сзади и подножки усиленные, кот. на раму крепятся - чтобы хоть как-то от боковых ударов защитить.

Сверху