Бензин

А не надо с горящей лампочкой ездить. Вдруг придется в горку, а там топливоприемник низко. Бензин отольется и можно заглохнуть. А зачем это надо????

Ну на счет хорошего бензина это вы правы. Я тоже за хорошим бензом гоняю в соседний город. Там правда дороже, но вкуснее)))) Орешками отдает)))

никогда не допускал,чтобы лампочка загорелась, даже иногда начинаю сомневаться, может не работает она у меня ;) Меньше 7-8 литров в баке не оставалось. При каком уровне лампочка загорается?

Я как то ездил целый день до заправки. Комп.вечером показывал что до конца осталось 5 км. У меня загораться когда где по компу осталось на 100 км. В городе это примерно 10 литров.

Samson Thinker

New member
загорается литрах на 5-6 скорее всего. у меня кроме расхода темп. и времени на компе ниче не показывает больше разъем на него есть только штатной магнитолы то нету, что делать?

Я один раз заплутал в час ночи в 200-х километрах от дома. Вообще не понял где нахожусь. Чудом наткнулся на заправку фирмы "Прости Господи", когда на компе остаточный пробег был 0... километров. Заправил полный бак не знаю чего, и километров через 30 выехал на цивильную заправку Лук-Ойл

Сверху