Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приехал в сервис. мне просканировали всюэлектронику и сказали что перегорел блок питания срс. когда его нашли обнаружили что на нем нет напряжения. стали разбираться в чем причина. нашли. все дело было в перегоревшем предохранителе. короче итог такой. я заплатил 1800 рублей за сканирование иработы. а предохрангитеть заменили бесплатно. Больше я к официальному дилеру не поеду....
стук в рулевой рейке. думали сошка, заменили, оказалось что то другое. и еще при резком разгоне,при переключениях неприятные щелчки в мосту заднем... нужно трогаться видимо плавнее... машина прошла 100 тыс. проблем серьезных не наблюдается.
Добрый день Всем. Было может у кого: Стук в рул рейке при повороте влево? Трижды заезжал на сервис ничего, говорят все хорошо а деньги берут. Но стук как был так и есть то меньше становится то сильнее. Менял уже и рул наконечники и тяги проверял все целое и рейка прикручена, пробег детский 32000км (правда 4000км из них машина была тест-драйвовской) Спасибо если кто что подскажет
На 70 тыщ захрустела, а потом и развалилась левая внешняя граната. Заменил на оригинал. через 20 тыщ захрустела правая внешняя. при этом пыльники были целые. правую заменил на NKN от паджеро с доработкой. пишут, что чуть ли не вечная, + защиту пыльников от Нивы. Ссыхается и спадывает резиновый шланчик датчика давления во впускном коллекторе, загорается чек и машина не тянет, едешь как на груженой фуре, в горку 60 Лечится отрезанием 1,5 см шланга и надеванием обратно, хватит еще тыщ на 60. На 100 тыщ сдохла левая ступица... вхлам... + при обследовании онаружилось, что сдохли 2 крестовины на карданах, опора раздатки (маленькая слишком - болезнь у всех) Кондиционер нормально не работает, устал уже с ним бороться, установил электрокарлсон на радиатор. посмотрим как этим летом будет. Ну и передняя подвеска - находка для автосервиса, сайлентблоки каждый год меняю... правда неоригинал.. хочу попробовать полиуретан.
Добрый день,возникла проблема с двигателем,стала тупой,плохо наберать скорость, и всё время звук такой как отпускаешь газ и набераешь обороты,было ли у кого нибудь что нибудь похожее и как устранялся дефект?
Ребят. Такая неприятность возникла- мигает датчик полного привода. Облазил все все вакуумные трубки на месте, заменил датчик полного привода. Все тщетно. . . Может у кого было такое ?
ну во первых, какая коробка у тебя? супер или изи селект. какой год выпуска? на новых эльках нет муфты на переднем мосту, на старых есть, причем оч. часто ломается.
коробка обычная изи селект. 2008 г.в. . совсем недавно передок отказался отключатся, а ехать очень нужно было . по-тиноньку ехал оставалось буквально около 10 км доехать, началась вибрация затем металлический скрежет.... рассыпалась крестовина и лопнул флянец на раздатке.. заказал флянец заодно и пневмо клапана . надеюсь дело все-таки в них....
Дмитрий Черниевский Добрый день,возникла проблема с двигателем,стала тупой,плохо наберать скорость, и всё время звук такой как отпускаешь газ и набераешь обороты,было ли у кого нибудь что нибудь похожее и как устранялся дефект? двигатель 2.5TD сел за руль когда пробег был 250000,прошол еще десятку,скорость и набор оборотов устраивал,заправился на плохой заправке и через 50км машина стала вялая,тупая,больше 100кмч не набирала. 2 дня ломали голову,думали что сеточка на ТНВД,в итоге оказалось что ее не было уже до меня. поменял топливный фильтр,прочистил воздушный,перед топливным воткнул еще обычный жигулевский который в АШАНе стоит 13.00руб сейчас носиться как ураган,обороты набирает оч.быстро.радует...))))
Рессора сломалась. Рессоры ломаются часто - болячка. В основном ломаются, когда амортизаторы умирают. Лучше заблаговременно поменять на газелевские Hola S463 - получше оригинала будет.