Братцы,что делать? Снять мотор нет возможности,я в чужом городе.. инструменты правда есть,модно ли как то отдельно снять эту площадку крепления? Или

Comaberenices

New member
Братцы,что делать? Снять мотор нет возможности,я в чужом городе.. инструменты правда есть,модно ли как то отдельно снять эту площадку крепления? Или это картер?

C9b3K4zOpSw.jpg

lekcy

New member
да,чтобы болты натяжителя обломившиеся высверлить

да, она отдельно снимаеться, но надо сначала по отдельности гур, кондер, генератор снять, подушку и потом ее уже отдельно можно снять

mr.scuff

New member
и все прекрасно работало,а потом батек свозил на сто и те перепроебали половину болтов,посрывали кучу резьб,не поставиди резинку и медные шайбы на гур,не правильно пропустили проводку и некоторые перетерлись,короче не стошный я.

Amigoo

New member
2 года назад это делал,и не помню по этому отдельно эта фигня или это кусок картера

Peek

New member
Лобовина отдельно от картера. Но. Картер на герметике, без прокладок.
Сможете СДВИНУТЬ с герметика приклеенную нижней плоскостью лобовину, от картера? Кабы не пришлось поддон снимать таки.

ARCOS

New member
Хорошо Зачем вы тогда спрашивали про картер и лобовину?

gkdemon666

New member
я не про лобовину спрашивал,я спрашиваю прт платформу на которой висит натяжитель ремня грм,на предпоследнем фтто отдично видно обломившиеся болты и конкретно это место

Сверху