Братья, спасайте. Pajero sport 2 2,5 2012 дизель .Вылетает чек, антибукс и курсовая устойчивость,и это все при сильной нагрузке...

mashook

New member
Братья, спасайте. Pajero sport 2 2,5 2012 дизель .
Вылетает чек, антибукс и курсовая устойчивость,и это все при сильной нагрузке . Глушишь заводишь, все норм, потом газуешь до 2,5 оборотов, снова ошибка вылетает и больше 1,800 обороты не поднимает . При этом всем чёрным дым валит . Глушил егр, не помогает, не в нем ошибка .
Чек пишет датчик распредвала

tvhelp

New member
Ну так может и стоит поменять датчик распредвала,если ошибка явно на него указывает

ustfo

New member
ну вот раз не понимают,пусть меняют что комп пишет и проводку посмотрят мб сгнила,она это дело любит у нас

CDZ

New member
ну так пусть осциллограф подцепят и посмотрят какой сигнал на эбу приходит с датчика,а там дальше видно будет

Чек горит, потому что пропуск зажигания, т. к. Пропуск зажигания, значит потеря мощности, раз потеря мощности, то вываливается ошибки по антибуксу и курсовой, а дым чёрный, потому что пропуск зажигания

EUROTICKET

New member
что нужно в итоге сделать ? Либо с чего начать ? И почему тогда датчик распреда показывает ?
Доброго дня по Казани )

IRONside

New member
Датчик распредвала поменяй) он за впрыск топлива отвечает, если он даёт не корректные данные, то будет сбито зажигание, а как следствие, я написал выше. Совсем дешманский только не берите)

DebtCon

New member
этого быть не может!! Машина должна либо заработать нормально, либо если не в датчике дело остаться на том же уровне. Блин, я боюсь что мог ещё датчик хреновый попасться, у меня такое 2 раза было с датчиками abs, когда китайцы делают фигово.... Вам бы как-то проверить на заведомоисправный....бу нигде не найти??

RU©

New member
обрыв цепи. Видимт датчик так себе.отдал свой на восстановление,жду

Customs

New member
Братья, спасайте. Pajero sport 2 2,5 2012 дизель .
Вылетает чек, антибукс и курсовая устойчивость,и это все при сильной нагрузке . Глушишь заводишь, все норм, потом газуешь до 2,5 оборотов, снова ошибка вылетает и больше 1,800 обороты не поднимает . При этом всем чёрным дым валит . Глушил егр, не помогает, не в нем ошибка .
Чек пишет датчик
Здравствуйте чем дело закончилось?

Сверху