че за прикол такой с температурой?

коллеги, посоветуйте, плиз. заметил сегодня странное поведение стрелки температуры. во время езды все ок. она посередине. останавливаюсь на светофоре после 10 секунд стрелка начинает ползти к красной отметке. начинаю ехать, почти сразу возвращается на середину. я думал, что двигатель остужается воздухом, но результат следующего эксперимента меня просто поразил: я припарковался. двигатель на холостых. стрелка начинает ползти вверх. я даю газ и она начинает возвращаться на середину))) т.е. я стою на месте и потока воздуха нет, чтоб охлаждать. ШО ЗА ХРЕНЬ???)))) вентилятор вроде исправно шумит.....причем если педаль газа отпускаю, то срелка опять ползет вверх...

возможные варианты: 1 недостаточный уровень антифриза - долить и искать течь 2 воздушная пробка в системе охлаждения - прокачать 3 капец помпе - заменить

и глянь нигде не капает ОЖ у меня каризма 96года я уже две заглушки на блоке поменял и патрубок между помпой и термостатом...

в общем проверил все что можно. жидкость вся на месте. вентиляторы включаются в нужный момент. вот тока радиатор все время холодный)) видать все таки термостат. где его можно купить быстро в питере? а то я вся время в экзисте покупаю, а ето до недели займет.

Такая же фигня была, заменила термостат, прошло, но через месяц снова такая же хрень Термостат брала оригинал за 700 р.

прочитал все страницы... устал:))) Наталье как самому активному участнику этой темы стоит дать звание автомеханика:))) наверно щас на слух неисправность определишь?:) тоже проблемка с температурой точно так же. номер датчика температуры не подскажете?

К сожалению, в накладной номер датчика не указан, коробочку тоже выбросила сразу. Почитайте на форуме, там по-моему кто-то писал.

Сверху