Чистый четверг провел весь на работе, так что сегодня я нагнал вчерашний день)))а ещё хотел бы выразить благодарность Сергею Данилину, благодаря его

Filipp_Mori$$

New member
Чистый четверг провел весь на работе, так что сегодня я нагнал вчерашний день)))а ещё хотел бы выразить благодарность Сергею Данилину, благодаря его помощи, у меня наконец то заработала штука, надпись которой загорелась на приборке)))Сергей спасибо огромное!!!

u5Z0m7qUssE.jpg

SirTobi

New member
Красавец!да не за что!это был мой первый опыт по удалённой активации

Raskrut4eg

New member
отличный первый опыт! Блин не комом первый))))радуюсь круизу теперь)))по городу с ним весь вечер катался

Блин, парни, у меня почти на всех машинах был и есть круиз. И пользовался я им по сути один раз, чисто попробовать. На фиг он на наших дорогах, с трафиком газ-тормоз, я не пойму. Ну ладно ещё громкая связь, и то не очень ей пользуюсь (палево иногда можно случится нечаянно ) .

Pusia

New member
привык что он есть))купил кнопки а их надо активировать оказалось))пришлось заморочиться)))а после того как заморочился и всё получилось радуешься этому автоматически а если кроме шуток, то удобно по прямым, особенно в тех местах где знаешь что возможно радарят или стоят камеры впереди

Сверху