Что думают староверы? Хотел услышать мнения. Как феникс из пепла. Легендарный Mitsubishi Pajero превратят в роскошный джип Лавры Lexus и Range Rover

Empoppybressy

New member
так Костя его по прямому назначению использует) По городу RR, а в Карелию Wrangler.

Миша Деев

New member
уверен что лучше поедет? Ты если попиздеть то отсекайсч. Перед хозяевами пресмыкайся чего ко мне лезешь.

ivan_vk

New member
У делики подобная фигня. Мне нынешняя делика не нравится, стала аля степвагн

donskoi

New member
Я поражаюсь с современных внедорожников. Сьехать с асфальта на маленькую грязьку, уже внедорожник. То что не созданно для бездорожья внедорожником быть не может.

korin71

New member
Pajero с самого начала банкротства планировался в подобном дизайне. Смесь паджеро и патруля. Но ни как не на базе аутлендера.

Neta

New member
Просто херня... Если бы начали вновь выпускать паджеро 2, крузака 80, при этом не пихая сплошную электронику, покупаемость думаю возрасла и обошли бы эти машины своих прямых конкурентов. Но в нынешней реалии это к сожалению только фантазия.

Vamba

New member
так TLC-076 уже во всю продаются, но спрос в нашей стране предельно минимальный - причина - неадекватно высокая цена. Вспомните когда появился TLC-205 типа 200-ка но под тяжёлые условия эксплуатации с минимальным набором электроники. Итог - их почти нет, владельцев в нашей стране не знаю сотня то наберётся...

С Патрулём 60-ым и 61-ым вообще жопа (извиняюсь за выражение), он тупо ушёл на покой.

Одно радует Митсу хотя бы не лишили рамы спорты и не перевели его полностью на шрусы как Делику. Жалко что в мотор вернули цепь ГРМ, но сцуки в аллюминиевый блок нельзя что-ли было хотя бы линейку 4М41 ого мотора доработать....

Pashq Mazur1n

New member
не, цепь всё ок, я про ремни имел ввиду, а по поводу новых моторов цепь то они вернули в 4N15, но блок то уже люминь с покрытием

Вон китайцы на Танк 300 чугунный мотор ставят, а митсу скатились на люминь

torodea

New member
уууу, а ксерокс, это копир.

2ATfzOkLvIDdPaa6j7qWIC6Fwlp0FCYvDlWnf5MZrzN4K1f9_clCcXdAiKj8nYPkWunCd8LIf0DYd0kgz7K0HMFh.jpg

Сверху