Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что думают староверы? Хотел услышать мнения. Как феникс из пепла. Легендарный Mitsubishi Pajero превратят в роскошный джип Лавры Lexus и Range Rover
Я поражаюсь с современных внедорожников. Сьехать с асфальта на маленькую грязьку, уже внедорожник. То что не созданно для бездорожья внедорожником быть не может.
Просто херня... Если бы начали вновь выпускать паджеро 2, крузака 80, при этом не пихая сплошную электронику, покупаемость думаю возрасла и обошли бы эти машины своих прямых конкурентов. Но в нынешней реалии это к сожалению только фантазия.
так TLC-076 уже во всю продаются, но спрос в нашей стране предельно минимальный - причина - неадекватно высокая цена. Вспомните когда появился TLC-205 типа 200-ка но под тяжёлые условия эксплуатации с минимальным набором электроники. Итог - их почти нет, владельцев в нашей стране не знаю сотня то наберётся...
С Патрулём 60-ым и 61-ым вообще жопа (извиняюсь за выражение), он тупо ушёл на покой.
Одно радует Митсу хотя бы не лишили рамы спорты и не перевели его полностью на шрусы как Делику. Жалко что в мотор вернули цепь ГРМ, но сцуки в аллюминиевый блок нельзя что-ли было хотя бы линейку 4М41 ого мотора доработать....