что это за кнопка или что это такое вообще?))возле буквы

cheacidazz

New member
Всем привет что это за кнопка или что это такое вообще?))возле буквы Р

4c-i7jUVoXo9T7RSyjZuILxjrhpf6L6mpyx-7GYitgGLP6RyGd3Rv6aS5kE2qUP9W8jdytXlUt7WWvmGJOFYuO4U.jpg

anyloalpesy

New member
Сброс коробки, если встанешь на уклоне....коробка может не переключиться...отвёртку туда и сброситься..примерно так...если грубо

ну откроите руководство...там примерно так и написано...я очень грубо описал.. на практике не приходилось так делать, но знать нужно

вы мржете снять с паркинга без зажигания? А вот сломаную машину возможно нужно затащить на эвкуатор или затолкать в сервис, а у вас паркинг... так вот под заглушкой аварийная разблокировка рычага... элементарно

Pog

New member
не совсем так, судя по инструкции...короче грубо для принудительного снятия с паркинга.

HaMMoMatoR

New member
именно так, перевод акпп в нейтраль для буксировки и т.д... если у вас есть зажигание, но не заводится двигатель, то вы можете буксировать авто без отверточных процедур

svektor

New member
ну типа того...тот случай, что я написал то же бывает...на крутом уклоне может случиться так, что с паркинга не даст снять..закусит

Susanna17

New member
никогда не слышал о таких акпп, но даже если,,закусило,, из за нагрузки, то механический обход электронной блокировки не поможет... он вам даст перевести рычаг и все

Solid_Snake

New member
если нет ключа в замке зажигания или он по каким то причинам не поворачивается то открыв заглушку и нажав там отвёрткой вы разброликурете коробку чтоб переключить её. Например из паркинга в нейтраль. Чтоб загрузить её на эвакуатор.

Child

New member
нет! Это заглушка ручной разблокировки коробки. Причем тут уклоны?

Gilraenn

New member
Обычно это заглушка, под которой кнопка, чтобы переключать без зажигания

А кто нибудь пробовал? Заглушку нужно убирать или просто в щель вставить отвёртку? Очень интересно.

Тут хоть продумали, заглушку подковырнул и жми. Я когда форда всю зиму собирал, мне с акпп без аккума приходилось его по гаражу туда-сюда катать - пришлось торпеду под рычагом разбирать, что б до лепестка переключения такого добраться

Сверху