что это за полосмаска))) сломалась ну ничего не изменилось ошибок нет всё ок

granat

New member
Всем привет мужики подскажите что это за полосмаска))) сломалась ну ничего не изменилось ошибок нет всё ок.

Z2kr5AxLF63iYN0pNmLmErtQnTo1IqSldhXdJV87QoYmHvPHmqENvIzE09j50wi58xhstV_oLB-WDpatQ2PKBB6u.jpg

Boar

New member
Если фары раньше сами не регулировались вверх вниз, значит блок корректора отключен (снят разьем с него). Можно отрегулировать вручную длинной крестовой отверткой в уровень и ездить спокойно. Я с 15 года без этого блока езжу. Ошибок не будет, он к мозгам не подключен.

George3D

New member
у меня как то была ошибка на приборке, я поменял тяги и датчики, но вот я как то не вижу что бы у меня фары регулировались, пробовал стать на фаркоп, жопа просела чуть - фары на месте остались (свет на стене) - может подскажите как вообще проверятся шевелятся они или нет?))) может у меня тоже отключено это все дело, а то если гружу машину - встречка моргает, хотя вроде как я ведь починил тяги и датчики, а толку нет))

prostoivan

New member
тут чего подсказывать... Корректоры под фарами, чтобы их проверить надо фары целиком вытаскивать. А так смотреть разьемы и проводку от датчиков уровня и до блока регулировки. Блок должен находиться перед ручкой коробки, под прикуривателем (у меня там стоит). Отверткой опустить фары немного и все.

webtrax

New member
У меня 2008 года дизель, блок прикреплен на полу возле правой ноги водителя. Если снять пластиковую крышку его видно. На него идет один разьем

икк

New member
ты должен слышать, если работает при разгоне или торможении)

IrisIris

New member
Он жужжит, а когда например к воротам подъезжаешь он опускает или поднимает

shav

New member
а куда нужно отвертку длинную вставлять и крутить? Не могу разобратся >

Под кппотом в самой фаре есть два глубоких отверстия, одно сверху ближе к радиатору, второе от лобового стекла если смотреть. Их можно опознать если присмотреться и найти два зубчатых колесика похожих на крышку от пивной бутылки.

Сверху