Что купить Focus II 2.0 или Lancer X 1.8?

Ребята, хочу купить машинку новую тысяч за 600-640, что можете посоветовать? Честно говоря, разрываюсь между вторым рестайлинговым Фокусом 2.0 и 10м Лансером 1.8. Полагаю, что Лансер будет дороже в обслуживании и менее динамичным нежели Фокус, но лучше по комплектации. В свою очередь, сомневаюсь в качестве сборки российского Фокуса.

Покатайся на тест драйве на обоих ..... Насчет динамичности - вопрос спорный, сборка у наших фордов отличная, но по надежности - .... не зря ЛАНС четвертый год в подряд автомобиль года.

глупо в группе фанатов mitsubishi спрашивать что лучше фокус или лансер, конечно все за лансер заступятся, ну исключения тоже могут быть

Да согласен CVT отличная вешь.. Да в 2010 году выйдет абсолютно новый фокус 3.... Осталось совсем немного,поэтому лучше митсубиси... Да и это МИТСУБИСИ

Я и в группе любителей фокусов тоже спросил. Просто хочу собрать более менее объективную информацию. Может имеются люди кому удалось на обоих покататься.

Форд по подвеске мягче - ланс лучше держит повороты Пластик в форде .. лучше - снаружи ланс симпатичнее........ В фокусе тесновато но уютно - ланс попросторнее ( спереди ) ( сзади одинаково вроде я хз - не сидел:) ) - Что точно знаю ... Я считаю - есть деньги бери ЛАНС - хочешь сэкономить Форд ( можно даже 1.6 115л.с. он менее мощный но крутится замечательно . и только с ручкой (считается очень надежный), а у митсубиси слышал ручку частенько меняют (+ что по горантии).

И машина нашей сборки...ммм...???... - знакомые долго ждали новый passat и camry родной сборки, чтоб не с Калуги и не с Питера. а lancer - все -таки ЯПОНЕЦ.

Сборка у Фордов отличная - никто не жаловался ( из знакомых ) . у одного только сверчек после замены стекла пассажирского в правой двери появился - может конечно забыли там что работяги ,....

....насчет фокуса 3 --- Астра (опель) новый выходит двигатели новые ....http://www.drive.ru/opel/news/2009/05/13/2458164/ast...

Сверху