Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше взять Hyundai Elantra new или Lanser x ? и почему?
Лично мое мнение: Elantra - практичная, подвеска мягче, расход меньше, ремонт дешевле, в салоне вроде поприкольнее, ну, для тех кому за 40 в самый раз)) Lancer - спортивнее, управляемость получше будет, дизайн круче, много допов, и возможности для тюнинга, мощнее, ну и все таки японец, как не крути))) Ощущения от езды на лансере получше))) Или просто свое все-таки....)) Ну, по мне дак ваще сравнивать эти две машины не совсем корректно)) Lancer - все-таки больше спортивный седан. А Elantra - седан, как седан))
Андрей Григорьев. я бы сказал такой же) особенно если учесть, что почти везде сервис центры и деллиеры предсталвяют и мицу, и хыундай) нормо-часы одни и те же) несколько лет назад стоял перед тем же выбором, но выбрал ланс и не пожалел) на хюндай кстати, не меньше тюнинга)
ыыы,прикольно)))выслушав все за и против решайте сами что вам к сердцу припало,вам же на авто ездить,думаю в этой группе мало народу будит митсубиси хаять,почитайте форумы в лансер клубе,я хоть еще и не собираюсь покупать это авто но узнал там много нового,некоторые бока производителей,брак и т.п на что смотреть когда авто забираешь с салона P.S когда обзаведетесь авто по хвастайтесь результатом))
Я бы ланс брал... моему больше года уже..состояние - идеальное... по безопасности - машина в тройке лучших (да, у сожалению. уже и на своей это проверял...на полной скоросте боковой удар по жопе получал)... На счет комформа - мне болше нравится ланс, по тех. обслуживанию - слодный вопрос... я первое ТО своё сделал за 7500... а мой друг за ТО рено отдал 16000... вот и хз..что получится в итоге. Элатра выигрывает только по расходу топлива...ибо ланс - прожерливый, но это тоже, смотря как жать на тапку. По динамике, ходу и т.д. - ланс однозначно рулит. ======