Что лучше взять opel astra 3d или Mitsubishi Lancer X?

Лансер 1.5 =))) А если примерно, то:У опеля мощность будет больше, посадка в лансере получше, дизайн у обеих отпадный, багажник в опеле тоже вроде как неплохой, а вот в лансере мог бы быть побольше. И смотря для каких целей авто, если возить семью и т.д. то лучше лансер, а если других посмотреть и себя показать я бы опель взял =)))ИМХО

Ну во первых у Лансера 1.5.... А во вторых если брать на автомате,то у Астры стоит ИсиТроник(полуавтомат,короче говно),но по скорости она намного шустрее Лансера... У меня у самого Лансер 1.5.АТ я очень доволен,да и к тому же к концу этого года,а может в начале след.выйдет абсолютно новая Астра,офиц.фото уже есть... И поэтому невижу смысла брать Астру... Это мое мнение

Jan Sadykov

New member
нк знаю только одно что опеля с 2007 если не ошибаюсь когда у них новый дизаин пошол...говорили что они не сильно надежные.

Астра маленькая , я ростом 1.88 мне ни длинны ни высоты не хватает, салон Г... ,музыка туда же . Я ремонтом кузовным занимаюсь и опелей и лансеров втом числе , так вот лансер намного практичней , а про опель у нас говорят что Загониш в лес ,выключиш музыку ,заглушиш двигатель и ты услышишь как он гниет.А денег за него хотят как надо. Так что если брать лансера на автомате ,то лучше 1.8 или 2.0 ,1.5 слабоват будет.

Там 3 режима - передний, передний с динамическим распределением крут. момента между осями в зависимости от дорожных условий .... и постоянный полный.

У меня полноприводный 2 литра седан, я тех документцию читал... с английского - там так и написанно.

Из этих двух лучше опель. Хотя опель тоже не фонтан. Лансер не очень(мягко сказано) во всех отношениях.

Анатолий - выпросто не любите этот Авто... вы во всех постах - неважно с чем сравнивая - ярый противник Ланса. Взгляните обьективно - чем Ланс хуже астры? может доводы приведете какие нибудь. И не надо сравнивать бедную комплектацию Ланса- согласен что он ни о чем. Ездил на разный.

Сверху