Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что может разрежать аккумулятор если машина стоит два дня? Bluetooth нету
ну вот тебе и вывод, акум у тебя сел. я в последнее время крайне мало езжу, так как работа в 20 минутах пешком, на улице от -20 ночью до -12 днем, пару дней машина стоит без пробега и уже не заводится. сегодня снял акум, прозвонил Цешкой, показыват 12.4V. я так понимаю что ток есть, но его просто не достаточно чтобы завелась. от другого акума тоже заводится с пол оборота.
у меня было так, разряжал аккумулятор блок питания который шёл на видеорегистратор, тк я его запитал на верхний плафон, а там постоянный плюс, посмотри есть ли у тебя что то такого плана
либо тянуть до прикуривателя, если не в лом будет, там чуть дольше просто, но надёжнее и правильнее. Мне было лениво и я кинул на первый попавшийся плюс под торпедо, в районе разъёма обд, масса на корпус, но при таком раскладе немного радио фонит, и чуть хуже ловит если далеко где то в области находишься.
главное что бы при выключении зажигания отключалось питание на регистраторе, а то я из-за этого новый аккумулятор покупал, сначала думал на блок блютуз, но после того как отключил его, аккумулятор все равно за ночь садился, купил новый и опять та же фигня, потом с помощью метода тыка выяснил что это было, в жизни бы не подумал что вот эта штука которая в прикуриватель вставляется может высадить аккумулятор.
и ещё совет, блок который в прикуриватель вставляется, не отрезай, подцепляй прям к нему, массу на два уха обязательно, плюс - открутишь ту штуку которая на резьбе, там где предохр. и там плюс подведешь.
Дело не в аккумуляторе. Я ниже отписывался по этой проблеме. И блютуз отключал и новый аккумулятор ставил...за два дня разряжался. Писали про верхний плафон, там ещё не копал.