Что не нравится в XL

Интересно просто знать. Вот лично меня не устравивает маленький бак. И то, что после чуть более года в салоне все уже трещит, будто авто не XL , а жигуль.

Сделал полную шумку фигня не помогло(кстати грешу на установщиков сигнализации и установки шумки может после их рук стало греметь) совет кто ставит подкрылки обязательно сделайте шумк арок и подкрылок. шумка салона бесмысленное выкидование денег.

Я в принципе доволен. Музыка за такие деньги тоже отличная. В Range Rover, конечно по лучше (у меня и такая машина), но вот в ауте если громко слушать клубняк, рядом с буфером пластмасска дребезжит. А так нареканий нет.

Бак маленький, но привык. Шумоизоляция действительно плохая да и дребезжит пластмасса внутри салона. Передние тормозные колодки (родные) быстро стираются и передние диски чернеют. Коробка автомат иногда тормозит. А вот лепестки ни разу не подводили. Некоторые думают жесткая подвеска - минус, я считаю наоборот

Да, кстати, про колодки это только у 3.0 наблюдается, у меня с механикой такой проблемы не заметил, хотя и читал про нее. А то что подвеска жесткая, это вообще как кому. Например на Opel Corsa и то жестче. По мне так оптимально )

Насчет дребезжания согласен, через год начинает ....Недавно по телику слышал что на митсу капризные движки относительно нашего топлива. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть??? Еще в последнее время стал замечать что при переезде больших препятствий или довольно глубоких ям поскрипывает подвеска(((

По поводу бензину сразу говорю чушь. Что же касается подвески есть косяк устроняется у ОД за 30минут. Скрип и царапанье стекол тоже устраняется у ОД путем накоеивания бархоток цена 2500р. Слепой экран радио в солнечную погоду лечится путем активации у ОД в компе скандинавского света работы минут на 5 и цена 1000р причем за эту сумму вы еще много чего можете переделать в бортовом компе у себя. Потом шумка конечно и нужна и нет особового комфорта она не делает в машине только потом скрипеть в салоне начинает. Лучше вместо шумки ставьте подкрылки в начале покрыв шумкой арки и сами подкрылки и тада не будеут шума от колес дороги от камней да и поставив пдкрылки у вас будет больше защиты да и грязь и снег лучше смываются

машине 2 месяца...скрипит что-то в торпедо слева(не бардачек) пластмасса возле саба тарабанит, и в догонку задняя ляда иногда прыгает. больше ничего сказать немогу.. машинка супер.

Это их болезнь. Аут XL еще сырой. В 2009 году пойде новый точнее рейсталинговый аут XL в нем постараются убрать ошибки проблемы допущенные на нашем XL

И еще седня обратил внимание-когда коробка в режиме паркинга и я выжимаю тормоз то слышется щелчек или даже стук где то на 1/10 хода... Что это может быть?

Сверху