что такое Lock? И кто, на каком режиме ездите? 2,4 2011

Залин

New member
Подскажите, что такое Lock? И кто, на каком режиме ездите? 2,4 2011.

9tFW5hD1Wbc.jpg

NickBNN

New member
Это постоянный полный привод)) 2вд перед. 4вд при пробуксовке переда подключается зад

goddamn

New member
совершенно неправильный ответ. Если не знаете лучше промолчите..

a1ex123

New member
2вд-передний привод, 4вд- при включении муфта пытается передать крутящий момент на колеса 70/30 и увеличивает при пробуксовке, 4вд лок - муфта пытается эмулировать полноценный полный привод передавая момент в соотношении 50/50, в реалиях 60/40.

Shurikus

New member
не умничать, а не вводить в заблуждение людей по впринципе важному вопросу. Ответы как у тупой блондинки вас тож не красят. Могу поспорить, что вы тож этого не знали и свое незнание далее сеете в массы.

tejevitor

New member
я ответил так, как отвечали люди в группе довольно часто. Ошибся лишь в описании режима 4вд. Вас же не красит умение показать своё Эго. Дальнейший спор считаю нецелесообразным

S-man

New member
ха, как я и говорил, тупое копирование заранее неправильного ответа, которое услышав человек продолжает далее пересказывать. Эффект сломанного телефона и сарафанного радио. Хотя даж в руководстве по эксплуатации все расписано. О чем же еще спорить, если я и так прав, удачки

Olegich

New member
ну возьми с полки пирожок или иди за ушком почешу, смотря что больше нравится))

BigTank

New member
у нас не подключается в режиме 4вд авто, он идет как awd, распределяет усилие перед зад, грубо говоря в спокойной манере перед 80% зад 20% при максимальной пробуксовке перед 60% зад 40%. А лок эмуляция блокировке, НО!!! при диагонале просто понт!

терпеть не могу когда мне в интернетах рот затыкают, в жизни за это хоть пнуть можно, а тут хрен че сделаешь)) можно же по человечески обьяснить а не строить из себя

Много раз был в передрягах на ауте, честно сказать разницы не увидел особо. Он или едет или нет. Когда засядешь, никакой ЛОК не помогает. Хорошо что антибукс полностью выключается.

brainstorm

New member
Не знаю как у вас, а у меня в режиме 2вд один хрен автоматом подключается задок.
2.4

Сверху