Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что такое Lock? И кто, на каком режиме ездите? 2,4 2011
2вд-передний привод, 4вд- при включении муфта пытается передать крутящий момент на колеса 70/30 и увеличивает при пробуксовке, 4вд лок - муфта пытается эмулировать полноценный полный привод передавая момент в соотношении 50/50, в реалиях 60/40.
не умничать, а не вводить в заблуждение людей по впринципе важному вопросу. Ответы как у тупой блондинки вас тож не красят. Могу поспорить, что вы тож этого не знали и свое незнание далее сеете в массы.
я ответил так, как отвечали люди в группе довольно часто. Ошибся лишь в описании режима 4вд. Вас же не красит умение показать своё Эго. Дальнейший спор считаю нецелесообразным
ха, как я и говорил, тупое копирование заранее неправильного ответа, которое услышав человек продолжает далее пересказывать. Эффект сломанного телефона и сарафанного радио. Хотя даж в руководстве по эксплуатации все расписано. О чем же еще спорить, если я и так прав, удачки
у нас не подключается в режиме 4вд авто, он идет как awd, распределяет усилие перед зад, грубо говоря в спокойной манере перед 80% зад 20% при максимальной пробуксовке перед 60% зад 40%. А лок эмуляция блокировке, НО!!! при диагонале просто понт!
терпеть не могу когда мне в интернетах рот затыкают, в жизни за это хоть пнуть можно, а тут хрен че сделаешь)) можно же по человечески обьяснить а не строить из себя
Много раз был в передрягах на ауте, честно сказать разницы не увидел особо. Он или едет или нет. Когда засядешь, никакой ЛОК не помогает. Хорошо что антибукс полностью выключается.