Что вам больше всего нравится в Кольте? Опрос закрыт.

Дизайн Супер. Неплохая аудиосистема) Очень просторный салон, возможность трансформации салона. Наличие электронных систем (про работоспособность молчу, гы). Подвеска с претензией на долговечность)

мне оже нравится, что в городе мало таких машин, в автосалоне очередь в полгода на Colt) друзья когда садятся сзади все время удивляются, что так просторно там)

Миша, Елена, вы откуда? Я думал, что Кольтов везде пруд пруди. У нас их очень много... ))) И это, к слову, нисколько не уменьшает заслуг автомобиля...

из Самары) ну у нас действительно по сравнению с другими марками машин, Кольт достаточно редкий. Я не говорю, что днем с огнем не сыщешь, но если целый день кататься, можно встретить машин 10 максимум, а то и меньше...

У нас года два назад Кольтов вообще в городе было штуки 4-5, а теперь просто дофига, и что меня больше всего удивляет, это то, что за рулём я всё чаще вижу людей пенсионного возраста, т.с. за 60... Вот такие пироги...

Больше всего нравиться дизайн приборной панели, ну и конечно трансформация задних сидений.... а так вообще люблю его за внешний дизайн, форму кузова и симпатичные фарки.... Я из Северодвинска (Архангельская обл.), машинку новенькую приобрела около 2-х лет назад, тогда она была всего лишь третья в городе... а сейчас стала довольно таки популярной... Контингент водителей в основном молодой..

опять же старый кольт. В Москве видел таких за 4 года что по пальцам можно посчитать... в Чебоксарах... один ну или два (с моим =)) максимум... Индивидуальность. не люблю попсу ^^

Блин, друзья, поаккуратнее что ли с тачкой обращайтесь... это ж как надо было нажимать, чтоб кнопка запала?.? На нашем Кольте ниче и не думает западать - мы его любим и заботимся о нем... О_о

Сверху