Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что за ерунда может быть: стою ровно, зажат тормоз, а стрелка тахометра прыгает 400-600 оборотов. ТО60 делал 4ткм назад, все что надо менял. Правда
Подскажите, что за ерунда может быть: стою ровно, зажат тормоз, а стрелка тахометра прыгает 400-600 оборотов. ТО60 делал 4ткм назад, все что надо менял. Правда расколбас такой не всегда, скорее даже иногда.
да кстати, в зависимости от качества бензы нужно попробовать сделать ТО бензсостации! Сам хочу заняться этим в ближайшее время. Нашёл руководство уже, вот на всякий держи тоже! Вчера прочистил дроссель и EGR, отчет ниже и ссылки-инструкции)
обороты плавали, старт немного вялый, да и надо уже по пробегу это всё делать. Тем более эту машину взял 26 декабря недавно, сервис-книжка есть, но потихому сейчас всё делаю для нормальной дальнейшей езды и душевного удовлетворения)) ноавиться мне ковыряться в свободное время)) жаль что его немного, времени этого))
ну у меня они тож странные - записал видео, проехал дальше по маршруту примерно километр без остановки и пропало появится потом через день-два тоже ненадолго, может и бенз, но ревизия заслонки не помешает