Что заменяют по гарантии

Как наедешь на дилера так и заменят,только аккуратно, а то пошлют, они в основном меняют двигло, коробку, сцепление. У меня начал сечь глушитель между коллектором и средней частью, там находится уплотнительное кольцо из графита. Кольцо посыпалось, и сразу теряется мощь, расход бензина увеличивается. Я приехал к ним поговорил, они мне сказали, то что я написал выше по гарантии. После этого пошел разговор, кто я его сломал? это вшивое колечко под 2 штуки стоит, и как поступим. Кольцо в гарантию не входит, но я его не ломал. Короче поменяли, все зависит от тебя.

Год откатал - на фаре полезла фольга с дефлектора. Приехал в РОЛЬФ (как раз время ТО подошло). Поменяли без разговоров и задержек по гарантии.

На Лансе Х практически с первого дня дребезжит где-то под панелью приборов. На нулевом ТО разобрали, посмотрели, сказали, что всё нормально. НОРМАЛЬНО это для отечественных побрекушек, которые и стоят в 4 раза дешевле. Записался на гарантийный ремонт. Каковы у меня шансы?

у меня когда музыку громко делаешь гремит в заднеи правои панеле на двери что-то та ТО устранят?

Млин, в Рольфе просил на ТО - почистите форсунку стеклоомывателя: не идет стуя из одного отверстия. Сказали, что почитили, а вообще проблема в том, какую жидкость лью. На следующий день - опять не работает. Скоро новое ТО - буду скандалить наверное...

Kate Andreeva

New member
Александр Александрович. Сгонял на гарантию - ничего не нашли. Как на зло и не дребезжало сегодня, из чего я сделал вывод, что это при минусовых температурах пластик ведёт себя иначе. Но на всякий случай проклеили под панелью коробку с приборами двухсторонним скотчем. Ещё намекнули на будущее, что осмотр по гарантии тоже платный (от 500 до 1000 руб.) В этот раз типа простили... да и помылся бесплатно.- )

Интересно, если на плановое ТО (в Рольф) приехать со своими свечами и маслом (хочу вместо Mobil попробовать Castrol) - сделают или потребуют применения только того, что они сами поставят? Никто не пробовал?

У меня 10 на пробеги 45000км. потекла левая стойка, при обшении понял что уже не первый с такой проблемой. Записался на замену по гарантии.

Сверху