Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
звук похож на звон клапанов будто или как цепь недотянута. стремный звук. Прохожие наверняка думают, что машина неисправна и думают что новые леворукие авто барахло..... Стыдно за машину......
еще есть такой звук непонятный...как будто ремень генератора чет задевает, точно не знаю.......не цокание, а какое то ширкание, раньше вроде не было...че за хреь ?
да нормально всё))) как будто задевает это включается что то)) или кондей или просто вентилятор, много чего)) пока тайся на чужом лансере или просто послушай, убедишься)) они все так делают)
Андрей TOYOTA MAN Александрович, тут помоему все про разное цоканье говорят))) Я во вторник записался на сервис, пока не езжу, что-то страшно ,мало ли...клинанет еще чего-нить... Из небольшого шума появилось громкое цоканье... по звуку цокает цепь, будто недотянута... посмотрим, что скажут, если скажут, что MIVEC работает, то мое сердце не выдержит)))) я с таким цоканьем ездить не смогу, че-то даже двиг жалко))) Антон VLADELECLANCERA Щербаков, у меня большой дизель_)))))))) Как у бати на крузаке 100, 4.2 почти такой же шумный)))) мини Урал такой)))
Паша Величко, я покатался на чужом, там только шумно работает двиг и все))) а тут явное цоканье цепи ,причем постоянно, явно не кондей и не вентилятор...
Когда в режиме парковка машина заведена, обороты на тахометре меньше чем 1000 оборотов,а когда чуток поддашь газа ну тоесть прировняешь стрелку с цифрой 1 звук пропадает,что за чужой звук,что-то вроде вибрации?У всех так же?Может просто не хватает оборотов?Вышел из машины послушать,звука этого не слышно,а в салоне ощущается.Снаружи машинка как холодильник работает.Вот мне интересно знать.В чём причина?.