здравствуйте дайте парт номер аукс чтоб непаять а просто фишку вставить и счастья много
zayac New member 21 Апр 2021 #1 здравствуйте дайте парт номер аукс чтоб непаять а просто фишку вставить и счастья много
Powsearercher New member 30 Сен 2022 #6 эт штука такая для штатных муз.голов,чтобы музыку слушать с мобильника или другого внешнего источника
эт штука такая для штатных муз.голов,чтобы музыку слушать с мобильника или другого внешнего источника
Аня Перова New member 12 Дек 2022 #7 этот вход есть в подлокотнике в том случае если есть на панели г у? У меня нет на панели вот и задался вопросами
этот вход есть в подлокотнике в том случае если есть на панели г у? У меня нет на панели вот и задался вопросами
Е Елизавета Жашковская New member 1 Янв 2023 #8 на панели гу его нет ни у кого.при работающем гу нажми и удерживай кнопку cd и если загорится aux значит его можно сделать.
на панели гу его нет ни у кого.при работающем гу нажми и удерживай кнопку cd и если загорится aux значит его можно сделать.
Provincial Jew New member 23 Мар 2023 #9 Спасибо! Сегодня проверю,понимаю что вопрос пережеван не раз но я с таким впервые))