Давайте Знакомится

Radiy Latypov

New member
Всем ,Привет меня зовут влад,у моего отца Mitsubishi 200 -придет в июле 2008 год,комплектация-Intense (E93)цвет X08(черный) 819 812 руб. ( 30590) или http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/inde..., Пишите давай знакомится буду.РАД

Олег, митсу л200, есть все, кроме кожи и акпп, супер селект - отличная штука. В машину влюблен, проходимая (для неподготовленного авто), практичная, красивая, приятно удивил расход топлива. Поставил кунг. цвет А62, кажеться, серо-синий темный.

Илья, квартиру жены в Петрозводске обменял на L-200 минимальная комплектация, цвет металик. Приобрел в салоне С-Пб на Коломяжском, доп оборудование преобретал kunga.net, на обводном. В целом машиной ненарадуюсь, просто навсе случаи жизни. Жена сдала на прова, но зарул ласточки я её не пускаю, привык что бы у машины был один хозяин. Проезжал там где буханки зарывались, поэтому все бока поцараманы и помяты, если бы не пороги было бы хуже, но из-за порогов по снегу стала хуже ползать. В целом супер и всем рекомендую, особенно для наших условий вешь не заменимая для рыбоков, охотников, дачников и людей экстрималов...

Встретиться былобы не плохо. Мне до Питера 300 км. так просто лишний раз не вырвишься. Хотя на днях с супругой после работы рванули в икею на мурманку в 17-00 выехали в 20-00 уже бегали по оби затаривались матерьалами для ремонта хаты, 22-00 выехали обратно, перекусили в Разметелево и дома были уже в 1-30. Как говориться 1000 верст для бешиной кабылы не растояние... ;)))

Владимирщина L200 2007г. был до этого уазик и пассат продал оба и теперь имею два в одном комфорт с хорошими внедорожными качествами

Если быть точнее 250 по мурманке до Ладейного поля, а там еще почти 50 по полному бездорожью до Подпорожья, где я и обитаю...

Это в районе Потанино на берегу Ладоги 2 часа езды от меня, когда закончат ремонт дороги Подпорожье-Лодейное поле, можно будит долететь и за час. ;)

Fridrich

New member
меня зовут борис, новичёк, год назад стал обладателем эльки, машина просто огонь, не нарадуюсь, хочу ещё аерографию на неё замутить. мож кто подскажет где делают в москве или мо хорошо и с нормальным ценником?

Сверху