Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно хотел написать и узнать у всех с таким звуком греется мотор и нормально ли это? Если прислушаться можно услышать, как будто что-то болтается и
Всем привет, давно хотел написать и узнать у всех с таким звуком греется мотор и нормально ли это? Если прислушаться можно услышать, как будто что-то болтается и постукивает, это нормально?
Всем заранее спасибо
2007,3.0
Примерно так же, это как мне кажется клапана стучат, на холодную зазоры не в пределах нормы, а прогревается и стук пропадает, из за линейных расширений металла зазоры встают в норму..... поправьте, если не прав
Так же,пытался побороть,клапана регулировал всё в пределах,гидрокомпенсаторы менял,была притензия к гидронатяжителю так как снял кожухи и наблюдал за ремнём,на холодную ремень прослаблен и нужно хорошо поездить и нагреть чтоб он был в натянутом положении вывод напрашивался один стучит натяжной ролик об шток гидронатяжителя,решил махнуть всю группу грм хотя старая отходила около 40тыс,поменял и на какое то время тишина,примерно тыс через 15 всё вернулось к тому от чего я уходил,в гараже лежат два гидронатяжителя голове покоя нет как их довести до ума хотя было бы время думаю доработал бы их.
А ну и плюс махнул масляный насос,было подозрение на недостаточное давление,хотя визуально через коромысла смотрев через маслозаливную горловину масло хлестало хорошо,но насос всё равно поменял,потом добрался до вкладышей и тоже их поменял в планах проинспектировать клапан mivica а и сетку его тоже вскрывал притензий не было.
хуже будет если только элипс будет на шейке-но это очень маловероятно...Я подкину наверно...пробег уже большой..под 200т.км..сниму,посмотрю их и скорее всего заменю