Дилер "подарил" брызговики и как,я понял они выполняют функцию декора,чёт совсем они не работают)Как вы это исправили, какие варианты, скиньте плиз

Saper

New member
Дилер "подарил" брызговики и как,я понял они выполняют функцию декора,чёт совсем они не работают)Как вы это исправили, какие варианты, скиньте плиз

c6_HD4_ILtFiQ-edkqMTUhU1Euzgfu4vvMvw2yDcQatnHudyr2SQwP09OCsZzdFA8Ol1g8tE.jpg

Cristian

New member
Так это летит из под крыльев, брызговики на порог не дают много гав.. кидать

да я и имел ввиду,те которые на пороге)) дилер поставил оригинальные только от них толка вообще нет,вот думаю что такое приколхозить,чтоб норм смотрелось))

escaton

New member
Ну я на двух машинах не запаривался, снег, влажные салфетки. Мне кажется брызговики не помогут. Колесо просто близко к крылу, или как там говорят ET большой ( вылет диска)

а я другого объяснения этой грязи не нахожу. Стекла закидываются в слякотную, дождливую погоду, особенно когда на дальняк, ну в общем по трассе. ( во всяком случае у меня)

uLLE

New member
Они нужны если стоишь и куришь мона окно не на много приоткрыть и не затекает в салон

кстати дефлекторы помогают,правда если сильно лить омывайку, то да долетает до боковых стекол)Но я имел ввиду про брызговики,которые на пороге )не так поняли или я криво выразился прошу прощения

Ребят видимо вы меня не поняли )я и имею ввиду брызговики те,что на порогах) дефлекторы окон не причем,и кстати оч выручают от лобовух гавно тормозит)

karlitto

New member
ну так сделай нормальное фото, что конкретно нужно, народ домает про дефлекторы потому что некоторые их, и брызговиками называют!

Сверху