Диски на 15.

Colt VI стоят 205/45/R16 жесковато, но дорогу держит отлично. в повороты уверенно (люблю агрессивный стиль). НО говорят ставят и 17-е. Еще не видел. На зиму поставил 15е.

Takuya Kimura

New member
Честно говоря, просто не могу представить внешне. кинь ссылку на фото своего монстра

на 45 это высота. 195 ширина. смотри сам, от чего начинает бить в арки. ширина или высота. если по ширине, то 5см может спасти

у меня 195,50,15 жесткий очень,хотелось бы на 60 поставить думаю будет мягче,а вообще хочу диски на 16 или 17 поставить,но боюсь с ума сойду от жесткости....

У меня родные 205/45 16 лето и 205/50 16 зима. Решил, что слишком жёстко и купил на лето 195/60 15. Особой разницы не заметил, только особо крупные препядствия стали менее заметны (хотя может просо я ожидал чуда))). В дизайне проигрышь 15 перед 16 чувствуется.

Колеса 16 с завода стоят, с ними косяков даже чисто теоретически быть не может. Кольт евро 2005 если что))

блять все колёса нормально цепяет одно правое заднее СУ**....... Надоело как посадишь 1,2 чела так пи****. про 3 вообще молчу, отьехал 20 метров и высадил на***))

у моего брата на 10-ке тоже такая ерунда была после того как он 15 колеса поставил,но у них вылет большой был,после них было еще 2 комплекта 15 ни одни не цепляли,самый радикальный вариан пилить бортик на крыле или можно загнуть)))

бля это да))) но почему именно одно правое заднее колесо)))) Везде от арки до резины 6.5 и там 4.5 )))))) ЗАНИЖЕНИЕ ЧТОЛИ ХАХАХ)

Сверху