Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Colt VI стоят 205/45/R16 жесковато, но дорогу держит отлично. в повороты уверенно (люблю агрессивный стиль). НО говорят ставят и 17-е. Еще не видел. На зиму поставил 15е.
у меня 195,50,15 жесткий очень,хотелось бы на 60 поставить думаю будет мягче,а вообще хочу диски на 16 или 17 поставить,но боюсь с ума сойду от жесткости....
У меня родные 205/45 16 лето и 205/50 16 зима. Решил, что слишком жёстко и купил на лето 195/60 15. Особой разницы не заметил, только особо крупные препядствия стали менее заметны (хотя может просо я ожидал чуда))). В дизайне проигрышь 15 перед 16 чувствуется.
блять все колёса нормально цепяет одно правое заднее СУ**....... Надоело как посадишь 1,2 чела так пи****. про 3 вообще молчу, отьехал 20 метров и высадил на***))
у моего брата на 10-ке тоже такая ерунда была после того как он 15 колеса поставил,но у них вылет большой был,после них было еще 2 комплекта 15 ни одни не цепляли,самый радикальный вариан пилить бортик на крыле или можно загнуть)))