Для инфо... Заменил вчера сальник раздатки 600 оригинал, 1500 замена. 2,4cvt 08гв... нормальную ночлежку для семьи, по М4 до Ростова

Gornostal

New member
Доброго дня.
Для инфо... Заменил вчера сальник раздатки 600 оригинал,
1500 замена. 2,4cvt 08гв...
Подскажите пожалуйста нормальную ночлежку для семьи, по М4 до Ростова.

covex

New member
В Воронеже что-то ищите. Если ничего не поменялось,то после Воронежа идиотская дорога с вечной пробкой на несколько часов,после которой абсолютно все придорожные ночлежки заняты и люди спят на травке в палатках,в машине или терпят до Ростова.

Ideal.kiev.ua

New member
Я в прошлом году ездил в ту степь.соглашусь с Лёлькой.дорога хорошая до Воронежа!!!так как платная!я ехал до самого Ростова .не хотел я с ребёнком на обочине ночевать.а так вообще куча народу на обочине ночуют .

Опять же момент следующий,если в свои силы не веришь(до Ростова )тогда лучший вариант в интернете просмотреть отели по пути следования и прозвонить их и заказать номер.км за 300 до Ростова было принято решение останавливаться в отеле.но всё было забито!!!!и пришлось тянуть до Ростова.в Ростове можно тормознуть в хостелах,ценник на порядок меньше гостиницы!а так удачи)))

kendall

New member
похожая ситуация была,в Воронеж часов в 7 вечера приехала и как бы рано было спать падать,потому все семейство,дремавшее половину дороги,решило дальше ехать,но потом вообще ничего путного,ещё эта пробка(каждый год езжу и каждый год она есть),а на травке мне выспавшийся ребёнок и 15 минут спокойно полежать не дал,в состоянии зомби к утру заехала в Каменск-Шахтинский,но даже дорогие гостиницы заняты были,пришлось терпеть до Ростова. В этом году на такие эксперименты я и за деньги не соглашусь

photomanfs

New member
я из Москвы выехал часов в 6 утра.в Ростове был часов в 10-11 вечера соответственно)))до Воронежа пролетел как пуля))потом правда и сам был не рад,когда штрафов на пятак пришло только до Воронежа (((а после Воронежа вообще адский ад!!!я просто сразу рассчитывал до Ростова без остановок. Но ещё раз поеду,только уже в другое время))))

Sodoantella

New member
совершенно верно)))я просто за город выезжаю раз два в год.покупать и не хочу.был простой выкинул,пищал везде.

semenov

New member
Приложение mapcam ещё ни разу не подводило,обычный радар в багажник закинула)

Сверху