Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в сильные морозы лучше не эксплуатировать,я вам так скажу. лучше поставьте на теплую стоянку ,заплатите денег не жалея,либо просто в кап.гараж,зато будет дольше служить. если по работе срочно, то лучше пользуйтесь пассажирским транспортом либо такси...дешевле выйдет (ИМХО)
А чем она отличается от других машин? например, от Toyota? Если бы всё было настолько плохо, не думаю, что столько машин ездило бы по городу в мороз...
да причем тут митсубиши или тойота к примеру? я в принципе говорю что использование личного транспорта в такую погоду не желательно (все жидкости холодные,коробка холодная,масло вязкое-как че нибудь выдавит,потом сами же себя винить будите) Просто кто как к своей машине относится,я вот допустим к своей очень трепетно отношусть и всегда слежу за чистотой снаружи и внутри,вовремя обслуживаю.а кто-то моет только когда праздник какой нибудь... все заключается в отношении к автомобилю