Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я вот наоборот собираюсь покупать новую именно в черном цвете. а сейчас у меня серебристый)) царапины есть на любом кузове, просто на черном цвете их действительно заметно больше всего. хорошая полировка в салоне исправит положение дел, хотя и не на очень долгое время
http://www.meguiarsdirect.com/product_detail.asp?T1=... Есть такая порлироль от мелких царапин, стоит порядка 500р. Но честно говоря мне не очень то она помогла. Может конечно я и не правильно что то делал. Зато полирует отлично))
Игорь. Черная машина имеет очень величественный вид. Правильный у Вас выбор. Только вот с нее пылинки сдувать надо, я эт каждый день делаю. Но меня к сожалению, облюбовала ворона и теперь .... думаю .... А потом еще отважилась свою любимую машинку сама помыть и о черт .... На ошибках конечно учатся, но обидно. Вот так ... )) Максим, спасибо за помощь. Учту Ваше мнение. )
Как раз черная никакого вида не имеет .. все в одном тоне сливается нет ничего выразительного ... вот белый другое дело там видно все изящности и тонкости красотки )))
Саня Санечка, значит себе вы возьмете белый, а я люблю черный цвет. Белый обожаю на больших машинах. В чем проблема то? Сущность моего вопроса заключалась не в цвете машины. Прочитайте внимательно.
черный цвет - цвет власти. цвет, требующий особого ухода, но от этого еще более выигрывающий. кстати, сейчас в салоне только белый цвет идет без наценки. за любой другой нужно доплачивать 7000 рублей
замечу еще, что полировать вручную, а также полировать машинкой, но в своих гаражных условиях - практически бессмысленно. пустая трата времени. если полировать - то только на специальном сервисе. не на мойке.
Антон [ CTPA}l{ ] Орлов. 1) Белый цвет на БМВ это другое, так как белые цвета у каждой фирмы машин разные. 2) Цвет - это что то личное, каждый автолюбитель делает тот выбор цвета, который ближе ему. И если сравнивать белую машину и черную, то черная смотрится намного благороднее, чем все остальные; особенно если цвет черноматовый. А Ваша мысль о том, что "черный цвет уже не так катируется как раньше ))" = следовательно напрашивается вопрос ...Зачем тогда все любители белого цвета делают контраст на черные элементы? Почему бы тогда не сделать на какие нить др цвета акцент? Черный - это классика. И не стоит отрицать, что этот цвет всегда в моде. Игорь Wrapa Шпырка, согласна с Вами полностью. Черный - это цвет не для лентяев. )))