До 1500 000 по сегодняшним ценам не нашли совершенно никакой достойной замены ауту нуен кросовер на механике и чтоб не был ниже классом аута.X-trail

До 1500 000 по сегодняшним ценам не нашли совершенно никакой достойной замены ауту нуен кросовер на механике и чтоб не был ниже классом аута.X-trail уе**ще,Crv дорого,сх-5 дорого.и тут отец увидел мазду 6 почти полный фарш (а аут у нас пустой) чуть не купили.потом нам сказали что угонят ее дня через 2))))))))

Doctor`S

New member
Совершенно верно! Новую за эту цену не возьмешь уже,ээээх доллар доллар,что же ты с*ка наделал)))

natuge

New member
Че то староват твой вариант.
Так то и х5 можно взять с конским пробегом

pavelgol

New member
SantaFe..корейцы шикарны и сладки в обслуживание. Цены в разы ниже на зп

Санта фе за 1 850 000 ахах нахер не нужен. Посмотрели Creta но авто ниже классом.А когда подошли к багажнику и у меня указательный палец влез по первую фалангу между крышкой багажника и пластиком рядом с фарой (и это авто из шоу-рума) мы развернулись и ушли

KROK

New member
вы мил человек капризничаете с 1,5лямом. Выбор огромен вторички и классом выше чем аут.
Брать авто новое сейчас полное безумие. Качества нет уже.
Вообще я считаю и не только я то что, после 2010 года пошло сплошное говно.

metalmen

New member
возьми туарег 2011 года 3 литра дизель без пневмы, цена будет около 1500-1600, пробег ищи 60-90, все, твоему счастью не будет предела!

IzUm9

New member
4008 можно взять у дилера почти новый
И как аут будет зато)

annetcomp

New member
А на нах кроссовер?!) бери патфайндера... и мотор норм - дизель и салон большой. Комплектацию можно найти и на ксене с музыкой бозе.

Сверху