Добра всем, цепь ГРМ поменял, клапана отрегулировал, щас палец крякает, типа октана не хватает, иногда такие заправки бывают, заправлялся на 4х

Добра всем, цепь ГРМ поменял, клапана отрегулировал, щас палец крякает, типа октана не хватает, иногда такие заправки бывают, заправлялся на 4х заправках, одинакого и бенз ток 95 такого кряка раньше не было

czerny_angel

New member
автор....сами поняли что не в бензине проблема?Это стаканчики криво протачили.Любой сканер по данным с датчика детонации может октан посмотреть.

просто щас в другом регионе, здесь грешил на бенз, заправился в Газпроме, так же, но есть улучшения, но такое не может быть, ни у кого не крякает палец, у меня кря кря

gzweb

New member
щас мне все равно разбирать заного, колпачки почему то пропускают, хватило на 700 км примерно, эндоскопом проверили все впускные клапана в масле

WebMax

New member
я думаю, вы первый, кто разумно думает, вопрос можно? Есть одна ГБЦ пробег 110 000 пробег двиг заклинил, масло не подошло разлив не тот, не важно, долгая история, головка осталась, но 10 лет пролежала но головка с двумя муфтами, у меня с одна, как быть тот два 4в11 а мой 10

Lucar

New member
будет и без подкл муты работать.. только клапан и датчик выпускного должны стоить на месте.. иначе масло погонит. Впускные в масле возможно из за вентиляции картера...

Shooorikk

New member
там вродь по заводу априори не ниже 95 лить над и без всяких прошиваний.

mrtnt

New member
Металлический звук при нагрузке, который все привыкли называть звоном пальцев это детонация

Сверху