Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добра всем, цепь ГРМ поменял, клапана отрегулировал, щас палец крякает, типа октана не хватает, иногда такие заправки бывают, заправлялся на 4х
Добра всем, цепь ГРМ поменял, клапана отрегулировал, щас палец крякает, типа октана не хватает, иногда такие заправки бывают, заправлялся на 4х заправках, одинакого и бенз ток 95 такого кряка раньше не было
просто щас в другом регионе, здесь грешил на бенз, заправился в Газпроме, так же, но есть улучшения, но такое не может быть, ни у кого не крякает палец, у меня кря кря
я думаю, вы первый, кто разумно думает, вопрос можно? Есть одна ГБЦ пробег 110 000 пробег двиг заклинил, масло не подошло разлив не тот, не важно, долгая история, головка осталась, но 10 лет пролежала но головка с двумя муфтами, у меня с одна, как быть тот два 4в11 а мой 10
будет и без подкл муты работать.. только клапан и датчик выпускного должны стоить на месте.. иначе масло погонит. Впускные в масле возможно из за вентиляции картера...