Добрался до моря братцы! Всё нормалёк прошло! Единственное НО, после 1000км стал слышать лёгкий ненавясчивый свист на ходу при скорости от 40км/ч,

tats

New member
Добрался до моря братцы! Всё нормалёк прошло! Единственное НО, после 1000км стал слышать лёгкий ненавясчивый свист на ходу при скорости от 40км/ч, только выше 40, причём от оборотов не зависит, на холостую крутил движок, всё тихо. Только при движении. Что может быть, стоит беспокоится? 3.0 2007г 136тыс.

iNObhL_Aobc.jpg

sqrt

New member
проблема послушать. Звук только на ходу после 40 км/ч появляется. На месте движок крутил, звука нет, ремни и ролики отпадают. И причём появляется не сразу, ща вечером выезжал в магазин и звука уже не было. Мало ли, мож у кого то было такое.

seo_user

New member
я вот думаю в автомате может что то так слегка посвистывать.

Gendolf

New member
Ступичный наверное..у меня как раз после 130 тыс умерли передние

Apaxuc

New member
как у меня выяснилось при продаже при 130 к км, реальными 200к км, ступичные ска живые)))

N14

New member
ну нормуль тогда) думаю и с кочками сильно не вникал) сейчас 50.000 для новых авто уже книга Гинеса

тож бывает какие то свисты, думаю ветер как то пропадает в щели и создаётся звук, так как два года назад первый раз заметил

merelin

New member
свистит в торпеде моторчик печки,когда кондей включаешь.А на улице свистит ступичный либо фильтр воздушный плохо защелкнули.

я тоже за фильтр печки или воздушный.
У меня зимой бывает свистит под панелью,фильтр выну печки,обратно вставлю-пропадает свист.

Listo

New member
а я второй раз на нем уже. Вчера в лазаревское приехал. Дорога жопа, пробок валом, часа 4 в них простоял. Но после чачи и пива забыл о пробках

Сверху