Доброе время суток, имеем Паджеро спорт 2. Проблема с подключением китайской магнитолы. А именно есть магнитола есть переходники под штатную проводку,

Delfunubfleli

New member
Доброе время суток, имеем Паджеро спорт 2. Проблема с подключением китайской магнитолы. А именно есть магнитола есть переходники под штатную проводку, все подключил, появилось изображение все работает, но нет звука. Китаец говорит подключи провод к Асс и будет счастье, но если не ошибаюсь если бы его не подключил то магнитола бы не включилась. Нашел провод который необходимо подключить к питанию ( на который он указал, болтался отдельно) подключил, результата ноль. Была ли у кого такая ситуация? У меня старая магнитола была как я понял с усилителем(дополнительной покупал переходники за 2000)

Dreamka

New member
Так не поймёшь конечно, нужно в живую смотреть. Тем не менее в жгуте два + постоянный и от зажигания. Подключали ли вы доп провод из жгута магнитолы к ручнику, доп провод на массу ?

kukutz

New member
Паджеро какого года? Кан шина есть? Китайская магнитола имеется ввиду на андройд которая? И есть ли штатный усилитель и сабвуфер в машине?

janissary

New member
Тоже была проблема с подключением что аж спидометр не работал но потом решил проблему

Sergeywa

New member
как решил со спидометром? Я поставил китайскую магнитолу, она работает, спидометр и одометр нет, ошибки горят курсовая и обычная, не считает средний расход

дрожин

New member
Оставляю решение проблемы, в итоге подключать пришлось электрику через реле. Нашел запись на драйве и показал электрику: он понял с полуслова.

Bl2LwFllYh0.jpg

Сверху